GASTRONOMÍA creada y elaborada por el chef Maximiliano Matsumoto: bocados salados (fríos y calientes), cazuela de lomo cortado a cuchillo y mousseline de boniato (gluten free). Bebidas sin alcohol.
ESPUMOSO: Garzón Extra Brut durante todo el evento.
VINO ROSADO: Barras de Mahoma La Vie en Rose 2023
VINOS BLANCOS: Bouza Cocó, Compañía Uruguaya de Vinos de Mar (Michelini & Mufato) Ter Admirabilis Albariño 2021, Viggiano La Martineta Albariño, Viñas del Quintón Bruna Bianca (blanc de noir de Malbec), Los Cerros de San Juan Maderos Blend de Blancs, Favretto Viognier 2024, Cerro del Toro Albariño sobre lías (magnum) 2021.
VINOS TINTOS: Familia Deicas Preludio 2015, Bodegas Carrau Vilasar Nebbiolo 2015, Iber Celso IV 2015, Montes Toscanini Gran Tannat 2015, Pisano Pisano Arretxea 2015, Giménez Méndez Identity 2015, Marichal Tannat A Grand Reserve 2015, Garzón Reserva Cabernet Franc 2015, Alto de la Ballena Cetus Cuvée 2015, Viña Varela Zarranz Tannat Crianza 2015, Ariano Hnos. Don Julio Ariano 2015.
OBSEQUIO: No te llevás una copa, te regalamos una botella de vino reserva 2015 edición especial.
SORTEO: Entre los compradores de tickets para el evento se sortearán 10 decantadores modelo Smaier 1200cc.