Bodegas del Uruguay - Carne y Cabernet
Compartir
Bodegas del Uruguay - Carne y Cabernet
Jueves 15 de Mayo - 20 hs

CARNE y CABERNET
Cena en cinco pasos con ocho vinos Cabernet Sauvignon 'a ciegas'.

MENÚ

Amuse bouche: Croqueta de carrillera con ensalada asiática de repollo. Vino de recepción.
Primer paso: Raviolón frito de ossobuco, caracú, tomate y pimientos. Vinos #1 y #2.
Segundo paso: Ceja de ojo de bife con corteza de pimienta, hinojo, pecorino y trufa. Vinos #3 y #4.
Tercer paso: Arañita, ketchup de shiitake y pepino a la plancha. Vinos #5 y #6.
Pre-postre: Granita de albahaca y lima.
Postre: Mousse de chocolate 70%, toffee salado, tierra de cacao con nueces pecanas, helado de vainilla, gel de frutos rojos. Vinos #7 y #8.

Menú vegetariano y otros especiales por favor especificar al realizar su compra.
Lugares limitados. Comienza puntualmente a las 20 horas.

Edad mínima: 18

Es nominativo: si

Tiene acceso inclusivo: si

Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa - Rambla República de México 6451, 11500 M
image
Bodegas del Uruguay
Formas de pago
_ VISA _
_ MASTER _
_ OCA _
AMEX
CABAL
ItauSuperApp
ANDA
PassCard
Tarjeta D
Pronto+
Itau Visa/Master

RedTickets Uruguay
pertenece a RedTickets International


hola@redtickets.uy