Bodegas del Uruguay - Carne y Cabernet

Jueves 15 de Mayo - 20 hs
CARNE y CABERNET
Cena en cinco pasos con ocho vinos Cabernet Sauvignon 'a ciegas'.
MENÚ
Amuse bouche: Croqueta de carrillera con ensalada asiática de repollo. Vino de recepción.
Primer paso: Raviolón frito de ossobuco, caracú, tomate y pimientos. Vinos #1 y #2.
Segundo paso: Ceja de ojo de bife con corteza de pimienta, hinojo, pecorino y trufa. Vinos #3 y #4.
Tercer paso: Arañita, ketchup de shiitake y pepino a la plancha. Vinos #5 y #6.
Pre-postre: Granita de albahaca y lima.
Postre: Mousse de chocolate 70%, toffee salado, tierra de cacao con nueces pecanas, helado de vainilla, gel de frutos rojos. Vinos #7 y #8.
Menú vegetariano y otros especiales por favor especificar al realizar su compra.
Lugares limitados. Comienza puntualmente a las 20 horas.
Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa - Rambla República de México 6451, 11500 Mimage