MENU CENA NOCHE BUENA
POLO BAMBA BAR
Abre Boca
Sopa de melón.
Tapas
Selección de quesos, charcutería, foié de ave.
Pincho de camarón, atún rojo & chalaquita, pure de palta.
Huevo Mollet relleno sobre brioche.
Croquetas de cordero, alioli de pimentón ahumado.
Dumplings de res, caldo de ave.
Fagottini de ricota, manteca de hierbas & portobello.
Pincho de cerdo & panceta, teriyaki, & ciruelas encurtidas.
Mini postres
Mousse de avellanas.
Cheescake frutos rojos.
Profiterol curd de limón.
Brindis & Mesa Navideña
Espumante. Variedad turrones, pan dulce, frutos secos.
Bebidas
Refrescos, Agua, Te, Café.
Aperitivo Ramazzotti.
Cerveza Estrella Galicia.
Whisky Chivas.
Gin BO-BO.
Cena a partir de las 20:30h, Brindis 23:45h.
Polo Bamba Rooftop, Piso 10.
*Menú Vegetariano*
Abreboca: Sopa de melón.
Tapas: Selección de quesos, hummus./ Pincho vegetales, chalaquita, pure de palta./
Huevo mollet relleno sobre brioche./ Aranccini de hongos./ Dumpling de vegetales./
Fagottini de ricota, manteca de hierbas & portobello./ Pincho de tofu agridulce.
Mini postres: Mousse de avellanas./ Cheescake frutos rojos./ Profiterol curd de limón..
*LA ASIGNACION DE MESAS SERA ALEATORIA*